Последняя песня

Кислый Лис
Я никогда не смогу больше петь
Последняя песня слетает с моих губ
И пусть мне пока не суждено умереть
Мой голос звучит, словно траурный марш медных труб

И пусть никогда мне уже не суметь
Израненных душ колыхать паруса своей песней
Я буду гореть. Молчаливо, но ярко гореть,
Стихами своими сжигать поднебесье

Все тише и тише роняя
На землю печальную песнь
И слышу, как сам замолкаю,
Но голос мой слышится здесь.