Афган

Алла Прохорова
Бандитский Петербург?

Что Вы хотите узнать????

Петербург - Пётр  Первый строил , как культурную столицу России!!

Пётр Первый пригласил лучших зодчих МИРА!!! Чтобы на БОЛОТЕ!!! Построить великолепный! Культурный город!!

И Пётр Первый построил Великолепный! Уникальный город!!

Вы все, начиная с Гитлера!:)) Пытаетесь его разрушить и завоевать..................

НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

вернёмся к истории.. 900 дней Блокады... НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!