Курьер из всех возможных кривых и траекторий...

Колай Мартын
Курьер из всех возможных кривых и траекторий
между стен, заборов, деревьев и частиц
вырожденных в образы, в слова и в волны
выберет единственный, правильный из них.

Путь внутри фрактала своего аттрактора
курьер найдёт по карте, рассчитав нутром,
множествами Джулиа, с учётом квантов транспорта,
точку бифуркации, - встречи с адресатом.

Осциллограф лужи, высохший под вечер,
втёртой в пыль асфальта, в краску или в кровь,
результат проверки лжи на человечность,
курьер и не заметит.