В боли истину искать не стоит

Лена Грама
В боли истину искать не стоит.
Нет желания идти рядом.
Кто и зачем,яму роет?
Отвечать ли? Или не надо?

Если глупость усталость режет.
Душу болью,глаза в тумане.
В голове не свершенный скрежет...
Любви нет. Если растёт в обмане.
  (Понкратова.Е.В.)