Война

Александр Тишенков
Перегонки со смертью,
Борьба свинцовых стражей,
Земля стала постелью,
Укутаные сажей.

Пропитаные гарью
И пепел мы вдыхаем,
Не сломлены морально
Мы жизнь свою спасаем.

Враги нас атакуют,
Позиции железны,
Телами все рискуют,
Молитвы бесполезны.

К крови вниманья нету,
Мы её все омыты,
Борьба не за монету,
Душою мы открыты.

Враги за горизонтом
Свинцом плюют небрежно
И бесконечным фронтом
Паденье неизбежно.

Но верим мы в победу
И знаем цену боли,
Кровавому соседу
Засыпем в раны соли.