Пусть пиво молодое на мгновенье старым станет

Александр Шабельский
Пусть пиво молодое на мгновенье старым станет
И им прикинувшись обманет
Оно не сильно душу ранит
Хораздо хуже, если старость в молодость потянет

Тогда считай не повезло
Вам сделал Бог тогда назло
Когда вам в волосы попало серебро
А Бес бессовестный толкнул в ребро