А хочется тепла!..

Мария Абазинка
Сегодня снег с дождём..
А хочется тепла!
А хочется ещё немного лета!
Мы зиму переждём -
останется зола,
и память в сердце от сквозного ветра.

Как льдист осенний дождь..
А завтра - жемчуга
и радужность, и оттепельный полдень!
А к ночи снова - дрожь
Как хочется тепла!..
И солнышка горячего ещё бы..