Мне только знать бы...

Юль Тольна
откровенно скучаешь,
кивнёшь иногда, - да здесь я.
а мне совершенно не нужно ни пониманья, ни лести,
мне только знать бы,
что - вот ты - со мною рядом,
несмело касаться губ твоих нежным взглядом,
а коснусь рукава слегка...
всё как впесне..
чем живёшь ты, хороший,
чем дышишь, так интересно..
только я не достойна ни знать о тебе, ни ведать,
спохвачусь: останься со мной пообедать?
но у тебя много дел и забот,
миллион просто,
уходишь... с собой захватив весь воздух