Ты сумеешь, можешь выжить...

Колай Мартын
Ты сумеешь, можешь выжить в этой области мгновений.
Ты научишься, сумеешь, станешь на своё крыло.
Во фрактале голограммы разукрашенное время
появляется мгновенно там, где всё давно прошло.

Ты сумеешь, это просто, видеть каждое мгновение
каждым атомом цепочки сбитых в кучу хромосом.
Разукрашенное время. все его передвижения
отражаются, как эхом, словно чашей, глазным дном.

Многомерные Пространства свёрнуты внутри в частицы,
в атомы и в хромосомы, и в животных и в людей.
Ты сумеешь, это просто, жить и жить, как будто сниться,
чтобы быть всегда единым с Безконечностью своей.