Потенция

Вадим Бальзамов
Плохая экология и стресс,
скандалы без существенной причины,
проблемы на работе, лишний вес
влияют на потенцию мужчины.

Потенция не станет долго ждать,
когда мужик решит свои проблемы,
и сбросив килограммов двадцать пять,
получит пропуск в женские гаремы.

Потенция вещички соберёт
и мужика покинет в то мгновенье,
когда он в гости к женщине придёт
унять своё любовное томленье.

"Вы что же, без Потенции ко мне?"-
Воскликнет эта женщина по праву:
"Подите прочь, к детишкам и жене.
Мне витязи такие не по нраву!"

Про стресс, про экологию мыча,
про век жестокий, что напрасно прожит,
мужчина в кабинете у врача
распишет, как он хочет, но не может.

Врач скажет:" Вы попейте что-нибудь,
природу на досуге посетите.
Я не пойму проблемы вашей суть
и отчего так сильно вы грустите."

Врач не поймёт, ему за шестьдесят,
а мужику совсем чуть-чуть за сорок.
И чресла его радости хотят
и секс ему ещё, представьте, дорог!

Была ему Потенция верна
и он об этом вспоминает часто,
дружила с ним и хоть лишала сна,
но то по делу - для мужского счастья.

Не спит мужик, глядит на Млечный путь:
"Что если там душа её томится?
Ну что ей стоит со звезды спорхнуть
и на родное место водрузиться?

А вдруг потенциальный сбой в судьбе -
не наказание, а милость Бога,
удобный случай вспомнить о себе,
возможность для себя пожить немного?"

БальзамоВ