Навигатор

Андрей Александрович Шаврин
К знакомой барышне
Заехал я домой
Нежданный поворот
Все как всегда
Ей захотелось
Неожиданно печенья

В машину сел
Прибор для навигации
Включил
Поехал
Он на кладбище привел
Сказал!
"Вы прибыли
На место назначенья"

Девице ну конечно же
Что нужно прикупил
А эту ерунду
О стенку взял,расколотил

Такое,думаю
Не только было
У меня

"Гланас" и "GPS"
Такая вам скажу
Фигня.
     12.09.2018г.