Вера

Алимат Су
Истоки первородного греха
Имеют власть жестокую, гнилую.
Одну Бог веру дал, одну - на все века!
Под эту веру некто хочет вмять другую...

Другую, не такую, как одна.
Поэтому так некто... сатана
Ржет с нас,
Целующих не тот иконостас.