Процесс пошел - распустилась Алая роза...

Аз Бога Ведаю Глаголю
    ВСКОРЕ:

    "...Природа начнёт разворот!
        Заскрипело Колесо Истории,
        Гармония – это в Душе поворот,
        Проявление в другой акватории!
...
        Почувствуется сдвиг Полюсов!
        Климат изменится «наоборот»,
        Не закрывайте дверь на засов,
        Удивление – откроет рот!

...
        Приготовьтесь – процесс пошёл,
        Ждать невозможно три года!
        Человек-Бог себя превзошёл,
        Распустилась Алая роза!
..."

        Все здесь:
            
            http://www.otkroveniya.eu/poems/12.09.18.html