Сестре Людмиле

Ольга Ткаченко 4
.
У тебя сегодня День Рожденья,
Как горят сейчас твои глаза!
И моё, сестричка, поздравленье,
Пусть с утра порадует тебя!

Я желаю, чтобы пели птицы,
Нет, не в небесах, в твоей душе,
Пусть шампанское сейчас искрится,
И икорка будет на столе!

Счастливы пусть будут твои дети,
Внуки радуют успехами тебя,
Все цветы, что есть на белом свете,
В этот день пусть радуют тебя!

Пусть удача в жизни будет тоже,
А здоровье крепнет с каждым днём,
Все обиды, грозы, ссоры, слёзы
Пусть покинут навсегда твой дом!

Юбилей - всего лишь в жизни дата,
Ты красива, искренна, добра!
Оставайся этим всем богата,
И такой - на долгие года!


Твоя сестра Оля, 10 сентября, 2018 г.