Вечер

Юля Баикина
От кого-то болит голова,
От того, кого знаю едва-едва.

В интернете общались три года,
А потом поменялась погода.

И ушла в обиде великой,
До сих пор остаётся закрытой.

Мол, не любил, не писал, не хвалил.
И деньгами для неё не сорил.

Не швырял деньги направо, налево…
А спрашивал — «Куда ты помощь дела?»

Переполнилась чаша терпения…
И исчезли наши мгновения.

Собираю воспоминания по крупинкам,
И скучаю по совместным картинкам.

Пусть мне больно было и сладко,
Но тогда всё же было в порядке.

А теперь… ты исчезла и всё.
И болит теперь сердце моё.