***

Ма Бит
О, как же хочется забить
На ересь огненного света.
И к дождю навек прибыть,
И скорбеть о смерти лета.
Погибнуть,  умереть,  уснуть
Под звуки падающих листьев
И в злате осени тонуть
Быть погребёным и поникшим.
Но вот однажды бог лесной,
В желаньи отпугнуть ненастье,
Меня разбудит своей пастью
И прогонит болью злой.