Песня

Елизавета Васильевна
Я в любовь с тобой играю,
Говорю: "Л ю б л ю".
И целую, обнимаю
Хоть и не хочу.
Делаю вид, что ревную,
За тобой слежу.
Цели как своей достигну,
Правду расскажу.
Стар ты очень и противен,
Но богатый, чёрт.
И живу я из-за денег,
Думая: "Умрёт".
Только так я стану дамой,
Лучшая из всех.
И богатой, умной самой,
Обрету успех.
Роль актрисы исполняю
Ровно пред тобой.
Как приятно, представляю,
Счастлив с молодой.
Стар ты очень и противен,
Но богатый, чёрт.
И живу я из-за денег,
Думая: "Умрёт".


12 сент.2018 года