Любовь-Вино

Марина Перкова Погорелко 2
Любовь - вино... В бокал на тонкой ножке
Его ты наливаешь не спеша.
Я пью, пьянею, ты всё доливаешь
И расстаются тело и душа.
"Не смей, не пей, уйди" -мне шепчет разум."
 Останься, выпей, ты ведь так ждала..."
И, сбросив всё, одежды, мысли разом,
Я  понимаю - я тебя нашла!
Тебя, без слов пустых и обещаний,
Тебя, который больше не предаст.
Тебя,без лишних встреч и расставаний,
Того, кто мне всю жизнь свою отдаст.
Букет раскрылся,слышно послевкусье,
Но до него ли тем,кто долго ждал?
Вино искрится,по губам стекая,
А из руки моей упал бокал.
И всё, что раньше между нами было -
Уже не важно,это всё равно...
Я всё забыла,всё-всё-всё забыла!
Я помню только сладкое вино.
Как жаль, что наш бокал на тонкой ножке
Так хрупок, так непрочен,так раним.
И что стоит он на ладошке дочки,
Как и наш мир..." Кто любит -тот любим!"