Дорогая наша мама...

Николай Олексиенко
Дорогая наша мама,
В мире нет тебя роднее,
Я судьбе на зло упрямо,
Нет по яркости слеп ее,
И простая фраза "здравствуй, мама!"-
В суете обычных буден
Но пошёл за ней упрямо.
Будут точно так же люди
«Подари мне это, мама,
Вы напрасно грезили о чуде,
Так и топают упрямо,
Посмотри, не боги люди,
Весь смысл жизни в слове мама.