Дуэльный кодекс России или Театр абсурда

Панферка
                Проект кодекса и закона о его принятии               
                разработал и внес в парламент депутат
                от ЛДПР Сергей Иванов 12.09.2018

               
=====================
О, депутаты, господа!
Дуэльный кодекс? Вы куда?!
Потомственных дворян орда,
защита чести без суда.

Стреляться. Двадцать первый век.
Каков шельмец,
                каков стратег,
Закона автор в Думе удивил коллег.

Хочу цитировать Вольтера ярко-красным:
"Всё, что становится смешным, не может быть опасным".
Дуэльный кодекс под дворянской маской
                откроет путь в мир Линча самовластным.

Идейная дуэль слегка задушена,
Без кодекса совсем не обойтись,
и гражданам - душевная отдушина,
обиду револьвером застрелить.

Логичным жду введение оружия.
И личное хранение, и ношение.
Защита чести - огнестрел единодушия,
хотя лелею гаубиц применение.

Великолепная идея продвижения.
Проект закона - чудо самовыражения.
Порезать Дурасова кодекс! Произведение?!
Снижайте градус - у Иванова - рацпредложение.

никто не видит плагиата,
абсурд - защита супостата.

Цинично попран Памятник Слова Истории.
Пробьем закона суррогат отдельной категорией!
Сожжём ажиотажем моратории!
Дуэльный кодекс Иванова в думские лектории!

Уголовным кодексом отбилось человечество.
Есть еще защита у Отечества.
Не угомонить ЛДПР тарелкой фиников,
в Думе буйствуют иконы молодечества.

Но я открою тайну интуицией :)
Блогером мечтает стать патриций,
Но не на Youtube, в Думе, господа,
корона жмет Законодателя амбиции.

В партии ЛДПР расчет и выгод график: тратиться не надо на монтаж.
видео из Думы гонит трафик, в СМИ горит огня ажиотаж.
хайповые вбросы обещают бесплатную рекламу. Эпатаж.

Не в трон ли короля бьет шпагой мушкетер на следующий срок?