Опять поют метели...

Рудольф Голощапов
Опять поют в краю моём метели,
Над лесом - тучи снежные без гроз,
Мечты в весну на встречу улетели,
Узоры пишет на стекле мороз...
На лыжи встану, выйду за околицу,
И там, среди заснеженных полей,
Увижу снегирей а, может и, лисицу,
И жизнь любить начну сильней...


          январь 2018 г