Время-доктор

Лукерья Фасулаки
Как хорошо на свете жить,
Притом других еще учить.
Неплохо в жизни разобраться,
Потом с советами соваться!
***
Мы в этой жизни только гости,
Давайте жить легко и просто.
Зачем от зависти и злости
Давить другим мозги и кости.
***
Быть благодарными судьбе
И жить на матушке Земле.
Лишь время благодатным будет.
Оно как доктор-всё рассудит.

Лукерья  Фасулаки.     12.09.2018  11:34
Фото из интернета ,спасибо автору .