В твоих объятиях

Корнеев Михаил
Люди часто не слышат друг друга,
Голос сердца непросто понять-
Победить одиночество круга,
И Любви пригласить благодать.

Все мы разные, только возможно,
Быть собой, никого не судить-
Счастье вдруг подойдёт осторожно,
И протянет волшебную нить.

Очень сложно в себе разобраться,
И забыть все обиды и зло-
Но достаточно чуть постараться,
И поймёшь, всё былое прошло.

И теперь мы Маришенька вместе,
Сколько тайн открываешь мне ты-
Я познал мир любви, стал известен,
Рай прекраснейшей самой мечты.

Но прекрасней всего, что есть в мире,
Ты - Богиня моя, лишь в тебе-
Песни ангельских звуков на Лире,
Вновь снисходят с Духовных небес.

В твоих нежных объятиях страстных,
Я свободу и счастье обрёл-
Мы узнали, что всё не напрасно,
Хоть извилист был путь и тяжёл.