Не торопится рассвет...

Екатерина Викторовна Брагина
Не торопится рассвет.
Осень золотая,
Обронив свои мечты,
Плачет, увядая.

Дождь унылый промочил
Утро. Над землёю
Лист осенний не кружит,
Сумрак над душою...