12

Виктория Адар
На Сикоку цунами.
В Питере льют дожди.
Прорастают туманы
сквозь улицы Лондона.
Я не знаю, что с нами,
и будем ли мы.
Я не жду от судьбы
слишком многого.
Разрывается память.
С ней один на один
остаюсь на окраине города.
Ничего не исправить.
Впереди октябри.
Напиши мне. Спроси, что нового.
Я тебе улыбнусь
сквозь время и сны.
И тоска меня схватит за горло.
Только я не боюсь.
Заключаю пари:
мы увидимся.
Так что до скорого!