Наполню душу совершенством...

Людмила Агузарова -Левакова
Наполню  душу  совершенством…  я  любя,
Ценя  красоты  в  дар  природой…,  окружение…
О,  чудо – осень,  как  прожить  мне…  без  тебя
И  феерии  листопада…  в  миг  движения!

Ловлю  моменты…  увядания  красоты,
Когда  жизнь  красок…  в  небытие  степенно  сходит
В  мир  грёз  и   таинств…,  как  разбитые  мечты
Волшебник – маг,  отняв  у  нас…,  не  быть,  уводит!

Подружка  Осень…,  я  примерно  нахожусь
В  поре  восторженной…  мгновением  наслаждаться…
Позволь…  год  каждый  обязательно  вернусь
Твоей  пастелью  тёплых  красок…  любоваться!

Рисуешь  ты,  льёшь  тон…  незримою  рукой
Цвет  солнца,  искр  огня,  багрянца…  ярких  красок –
Дать  умиротворение  душе…,  покой…,
Как  шанс,  перед  началом  зимней  стужи…  «плясок»!

Ум  бередит,  «дробь  барабанная»…  дождей,
Шум  шелеста  листвы…  порою  скрипке  вторит…
Тишь  вдохновение  даёт…,  ловлю  скорей
Момент…  узнать  тебя  в  многоголосном  хоре!

Рождествено  10  сентября  2018  г