Потерянная и больная

Иванова Юлия Алексеевна
Тьма - это второе имя,
Темная, мрачная и родная.
Маска куклы - мой идол,
Я потерянная, и немного больная.

Больна скорбью к душам,
Людей что не имеют сердец.
Кто имея уши, не умеет слушать.
Там - где всех ждёт конец.

Конец мира или отдельного измерения,
Конец тем, кто не чтит тьму.
Конец - как соприкосновение.
С тем - что тянет ко дну.