Я так давно-не я..

Ирина Александровна Воробьева
Я, когда не люблю, — не я… Я так давно — не я…     Марина Цветаева

"Я так давно-не я",
что даже не скорблю...

Вновь не гляжу вам в след
и даже не грущу...

Забыта и тропа,
что пройдена тогда...

Не снитесь вы уже
и это не беда...

Поутру не пишу
(забыться лишь хочу..)

И понимаю лишь,
что вас я ..не люблю...