Обкуренные мысли

Геннадий Москвин
*
О чужих недостатках следует говорить только вслух. Чтобы ничего плохого про себя не подумать.


*
Естественный отбор делает сильных сильнее, а слабых — задушевнее.


*
Как бы не издевалась над вами судьба — утешайте себя тем, что Господь мысленно с вами.


*
Женщина в правительстве — наглядное пособие для импотенции.


*
Бессеребренники, конечно, существуют. Правда, не понятно на что.


*
В знак солидарности борьбы с наркоманией курил марихуану с отвращением.


*
Успехи геронтологии очевидны: средний возраст вечно молодой женщины заметно увеличился.


*
Глобальный экономический кризис начинается тогда, когда еврею в лавке нечем торговать из под прилавка.   


*
Жизнь обывателя настолько однообразна и скучна, что мировая война — хоть какое-то развлечение.


*
Закон джунглей: звери насмерть стоят заодно, а люди — друг против друга.


*
На работе нельзя всё делать кое-как. А то придётся ничего не делать безупречно.


*
Сначала была пара ласковых слов. Грубые метафоры и гиперболы появились позднее.


*
И жизнь хороша, и жить хорошо, и помирать становится всё радостнее!


*
Богам не позавидуешь — они лишены блаженства страдать за муки верующих.


*
Если вам рассказывают сказки о достоинствах вашей души — насторожитесь. Возможно, это предисловие к просьбе одолжить денег. 


*
Наша любопытная Варвара всегда найдёт приключения на задницу туроператора.


*
Рабовладельцы воюют между собой так давно, что рабы до сих пор не могут опомниться.


*
Только дикари жарят вождей на костре, интеллигенты вешают их портреты.



Когда бьёшь по голове, а попадаешь по мозгам, то в ответ получаешь не по балде, а по морде.


*
Ортодоксальный таббах даже из яиц Фаберже приготовит кошерную яичницу.


*
Душа, конечно, морально обогащает. Зато бездуховные живут богаче.


*
Иная жизнь настолько бесценна, что даже ломаного гроша не стоит.



У раскрытого рта мухи и крылатые выражения летают недолго.



Раньше ловеласы покупали любовь, а теперь — аттестаты половой зрелости.