Рейхстаг

Карл Штайнер
Охвачен пламенем рейхстаг
И все мы знаем точно
Это сделал коммунист - проклятый враг
Казнить его и срочно!
И я бросаю взгляд в огонь
От рейхстага только пепел
Гарь и старая вонь
Что летит по Берлину и слепит

Прошли минуты и вот я здесь
Снова стою перед трибуной
И толкую речь про месть
И на петлях рисуем новые руны
СС - Моя честь это верность
Солдаты клянутся флагу и мне
И я хочу чтобы эта поверхность
Погрязла в новой страшной войне
Я верю солдатам, они победят
Иначе быть никак не может
Ещё немного годы пролетят
И в победе бог поможет
Германия станет великой
Это будет главный итог
И среди всех этих криков
Мы к победе приблизим срок
Ну правда всё ещё пока в мечтах
Солдаты маршируют по Лондону, Москве
И в проигравших вождях окутан страх
Они гниют теперь в тюрьме
После в лагеря и на расстрел
На который бы я конечно посмотрел
И посмеялся...
Ведь я единственный остался
Но это всё ещё конечно впереди
И все преграды теперь позади
Германия это великая страна
И в Европе будет только она!

0:14 13.09.18