Не посеешь, не пожнёшь

Дмитрий Яшнов
Спохмелюги так хреново.
И скажу я не тая,
Бейся сердце снова,снова,
Чтобы жил на свете я.

И не пил, как днём вчерашним,
Крепкой водочки настой.
Ведь соовёт однажды башню.
И не будет запятой.

Будет точка, жирной масти.
Был нелепым смех вчера.
Говорю пока что здрасьте.
Мне дожить бы до утра.

Чем я думао6,всё вливая,
Злого чёрта супостат.
Становилась жизнь кривая
Каждой рюмке был я рад.

Не было во мне заботы.
Не печалился , смотри.
С матершиной анекдоты,
Я травил на раз, два, три.

Девок марал,алилуя!!!
Как ещё стихи пишу.
Ведь талант свой не пропью я.
Это рифмой подтвержу.

И наверно, кто внедрился,
В стихотворный переплёт.
Скажет,парень похмелился,
Душу он зовёт в полёт.

Я отвечу , вы не правы,
Ведь душа не затаит.
После выпитой отравы,
Даже писька не стоит.

И мозги мои не в тему,
Всё работают, увы.
Вдохновение даст дилему,
Хоть и ролики кривы.

У меня кривы,ребяты.
Сердце грузом всё гнетёт.
Ведь мозги не виноваты,
Что им музы стих плетёт.

Вот сейчас бы помолчала,
Яж мозги не отключу.
Завтра, мигом у причала
Я стихи наворочу.

А сейчас трясёт карьеру,
Алягер ком алягер.
Завтра б написал премьеру,
Самой лучшей из премьер.

В данный миг прочёл, нормально,
Получилась канитель.
Допишу и экстремально,
Я улягусь на постель.

Ну, ребятки, видно хватит,
Душу мучать с телом всёж.
Верю, что инфаркт не схватит.
Не посеешь, не пожнёшь.
Вот и всё, ядрёна вошь

    ~The end~
(12 сентября 2018 г.)