Оппоненту...

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Что ты знаешь о Вере слепой,
Оторвавшийся сдуру от "сиськи",
Не впитавший её с молоком
Материнским?

Аккуратней...с Исусом Христом -
Он Господь милосердный, но жёсткий,
И смени обвинительный тон
Мы не любим с Ним  "прокурорских".

Для тебя эта Вера - отстой...
Она видит, но внутренним оком,
И приходишь от Веры слепой
До любви ослепительной к Богу!

Но и Вера слепая мертва,
Когда нет в ней от Божьего дела,
Как молитва без сердца - слова,
Не достигшие цели.

" Ну, а мне-то, что делать теперь?
Вразуми, присоветуй: что сделать,
Чтобы втиснуться в райскую дверь,
Если можно, пушистым и белым!"-

Не люблю поучать, не к лицу...
Ты достал меня, честное слово!
Подойди. В ухо врежь подлецу!
И исполнишься духа святого...