День жизни

Лукин Сергей Александрович
10 часов утра. Воскресение
Аня гонит ножками лень
Пасмурно. Мелкий дождь
Пшеничная каша. Колбаса. Нож
Я с бокалом воды у экрана
Тренинг. Бублик. Прощаюсь с командой
Гуляем. Сбербанк. Деньги на карту
Спорт-экспресс - «Верим в чудо!» Надо!
Река Новая. Ветер. Дубы
Бурцева 21, корпус 3
Школа. Ветер на стадионе
Катим домой. Моя милая соня
Свежие щи. Оделся тепло
Шарфик «Россия». О-О-О-О!
Марсово поле. Девушки. Грим
Холодно. Ветрено. Вперёд! Победим!
Гена на площади. Сцена. Концерт
Вместе в фан-зоне. Брату – привет!
Нервы на взводе. Играем не ах
Теряем. Болеем. Всё в наших зубах!
Акинфеев. Пенальти. Спасение
Чудо! Радость! Везение!
Бар. Пиво. Отмечаем успех
Игорь, ребята – вы лучше всех!
Мою дочку, кормлю творожком
Немного сил, по планам облом
Выбери, что больше хочешь
Хорватия едет в Сочи…



01.07.2018