Через мосты

Альберт Винтер
Там много писем, в каждом твое имя,
Там много смысла, только глаз не видно,
В тот миг, когда ты открываешь новый стих,
Что там внутри? В груди, улыбка или крик?

Я вечно мерзну, кончиками пальцев,
Роняю буквы на листы из головы,
Садясь в машину, жду твоих объятий,
Глаза закрыл, представил и поплыл,

Не знаю как ты, говоришь нормально?
А я, ну так...пока еще живой,
Ты улыбайся, смейся там почаще,
Будь королевой, заправляй "игрой",

Я как всегда, смолчать о чувствах не сумею,
Вдруг напишу, прочту и всё сотру,
Потом с приходом ночи - пожалею,
Вновь напишу, прочту и вновь сотру..

Уйду в себя, стихами прикрываясь,
Хотя бы в них признаюсь я в любви,
Скажу как тонко чувствую реальность,
И как хочу бежать к тебе, через мосты...