Пожелание

Вячеслав Таганашкин
******************************************

Желаю, настроение хорошее,
Пусть каждый день тебя встречает по утрам
И сердце что бы было легким
Сметя проблемы все, что жизнь готовит нам

И чтоб не забывало быть игривым
Любимых радуя, даря твою любовь
И нежилось в ответных ему чувствах
Согретое их верой и теплом

Пусть разум будет стоек и спокоен
В ответ превратностям судьбы
Ну и здоровье чтоб не подводило
А годы мудрость только чтоб несли

******************************************