Ещё раз

Ют Ааа
Года прекрасные проходят,за окнами пустых глазниц.
Счастье опоры не находит,запутавшись в словах страниц.
Смотрю,не видя,сквозь пространство,не замечая ничего.
Какое низкое коварство у отрешения моего.
Как победить предубеждения и краски радости познать,
переступив предел решений,цинизм душевный избежать?
И восхищаться без причины и безотчётно всё любить.
Благодарить жизнь за морщины и сердца теплоту дарить.