Спасибо осень

Николай Щербенёв
Спасибо осень,что ты есть,
Любви спасибо и надежде,
Хоть и в дали она,но здесь,
И я люблю,люблю как прежде.

Спасибо жизнь,что ты ведёшь,
Довольно трудною дорогой,
Но вот пропасть мне,не даёшь,
Любовь и грусть,всё понемногу.

Друзьям спасибо,и Тебе,
О ком пишу,о ком мечтаю,
Ведь Ты давно уже в судьбе,
Живу,пока не пропадаю.

Спасибо тем,кто поддержал,
Не дал пропасть,исчезнуть,
Спасибо,что опять узнал,
Любви и дружбе цену.

12 сентября 2018 год.