Глаза любимого мужчины

Нагорная Ирина
Глаза любимого мужчины о многом могут рассказать,
В глазах любимого мужчины все можно смело прочитать.
Глаза любимого мужчины так нежно смотрят на тебя,
В глазах любимого мужчины есть отражение себя.

Их нежен взгляд-ведь тоже любят,
Тот образ.что сумел их засветить и покорить.
Они красивы.словно озерца с водою,
В них просто хочеться и быть,и жить!

Глаза любимого мужчины о многом могут рассказать,
Они не только сами заискрились,но и сумели возродить меня.
Глаза любимого мужчины ласкают,словно нежный ветерок,
И волосы мои,и душу,тело- в них жизненный неиссекаемый поток.

Рука в руке и души рядом,и сердца слышен стук двойной.
Все это от того,что рядом вижу глаза любимого моего.
Хочу быть для тебя я самой лучшей,милой,ласковой,родной,
Хочу быть для тебя я самой нжной и любимою всегда тобой!