Турбулентность

Ленская Лена
Блин. Турбулентность... - Снова я в полёте?
- Опять меня качает и трясёт.
Почти весь рейс молилась в самолёте - Ну, что ж мне так с погодой не везёт?!
- Она, как я, под осень загрустила, всплакнула неприветливым дождём...
Ах, если бы хандра нас отпустила! На море, к привлекательным верзилам,
- Мы, так и быть, там солнце подождём!.. ;)