про Кощея

Д-Юри-Мар
По началу, как в сказке
Развивался сюжет:
Ты, мне строила глазки,
Я, транжирил бюджет.

Хош корыто с акрила? -
Накась вот получи!
Хош пахнючее мыло? -
Ящик будет вночи!..

Роз?- Волок их охапки...
Сам не ел и не пил.
Я ж те, мягкие тапки
К дню шахтера купил...

В омут этот сигая,
Ей же ей, не бухал!
Для тебя дорогая
Бесу, душу продал!

Хрясь! Вся кончилась сказка.
Ваня, Ванька-дурак...
Ты же, сняв свою маску
Гневно молвила так:

Я не дам, тебе бедному,
Чемодан - вот те нась!
И Кощею Безсмерному
В туже ночь отдалась...

Вот сижу здесь с гитаркой
Вам пою свой куплет.
Вот такая вот сказка,
Вот такой вот сюжет...

Точно знаю, что в скором,
Так, в порядке вещей...
Приведен притовором
К смертной казни, Кощей!