obsession

Вальфрейя
Придет нежданная, двуличноликая,
не ко двору в обед, десертной ложечкой.
Протянет вечное «давай, иди ко мне»,
заскочит чертиком - да выйдет боженькой.

Где жизнь налажена, где узы связаны -
в тартарары слетит, ломая лестницы.
Бежать навстречу от, крутыми галсами
сходя с дистанции, шепча нелепицу.

Какие замки нах.. ? Над поцелуями
самум песок сметет, построить не с чего.
Нам век идти во след, нутром почуявши
желанье дикое, бесчеловечное.

...Придет нежданная, разбудит спящего,
скелеты вытащит - утопит в омутах.

Давай закроем дверь для настоящего,
пока не встретились и не знакомы мы.