Шпионское

Михаил Дарский
Стареет мельница британской разведки,
как ни старайся, воду не лей,
никак не захлопывается решётка клетки,
уходят отравители Скрипалей.

Забыта многожды проверенная примета,
кому-то это будет в новинку,
советские шпионы, выходя их туалета,
на ходу застёгивали ширинку...

Хоть в России ведомо, кто подкинул,
пускай не нюхают "новичка",
а мы проведём как воробья на мякине,
засекретим как в ОГПУ-ВЧК...