Звёздный август...

Ира Каменская
Звёздный август... Лунная дорожка...
Рук твоих и нежных губ тепло...
Ветерок развеет у окошка
шторы, лишь на миг задев крылом.
Из одежды - лёгким покрывалом
мы скрываем тела наготу.
Чувств волшебных праздник запоздалый
душ родных, их верность, красоту.
Есть здесь неразгаданная тайна:
боль и радость, трепет двух сердец.
Тонкий мир любви - необычайный,
с неземным сокровищем ларец...