Как конь Пегас мы все в узде

Лев Дмитриев
У нас за всё берут теперь,
Конечно, деньги наши.
Ты хочешь верь, иль мне не верь,
Но много духом павших.

Поэты - бизнесом для всех,
Нежданно, обернулись.
Плати всегда, за свой успех,
Как будто все рехнулись.

Попробуй, что-нибудь издать,
Большие это деньги.
Плати, коль хочешь выступать,
Со сцены, на ступеньках.

Плати за всё, плати везде,
Какие есть вопросы?
Как конь Пегас мы все в узде,
С него давайте спросим.


12.09.2018