Подкаблучник

Александр Часовщиков
Что такое? Что опять ты обижаешься?
Что сказал я? Или сделал? Ты скажи.
Одеялом от меня ты закрываешся,
И лежишь, а может быть уже и спишь.

Снова прячешь от меня ты красоту свою,
Тело и лицо, зачем и почему?
Я не знаю, я не понимаю, и стою,
Жду, а может скажешь, ну хоть что нибудь.

Сколько можно!? Надоело! Я уже устал,
Перемены настроения твои
Надоели! не молчи, ведь лучше же сказать,
Объяснить попробовать, поговорить.

Всё, достаточно, ждать больше не намерен я,
Одеяло я сорву с тебя сейчас.
Я мужик. Быть сильным должен и уверенным.
Разозлился я! Я проучу тебя!

Будешь знать ты, как передо мной капризничать!
Ишь, какая ты! Ну, я те покажу!
Я тут главный! Я мужик! Самец! Мужчина я!
Воздуха вот в грудь побольше наберу.

И набрал. И тихо- тихо и несмело так
–Милая моя, Ну что ты? Ну чего?
Ну, родная, Ну скажи и я всё сделаю...
Отвечает, " Спи. Поговорим потом".

                12.09.18.