Вода и пламень

Виктор Альбет
Твоя крутозамешанная кровь
То воспылает, то слегка пригаснет
Огнем, сошедших с солнечных миров,
Что вечно манит и всегда прекрасен.

А волосы лавиною с небес
Потоком льются, эйфории из.
И если в них не поселился бес,
В глазах уж точно чертиком завис...

И жжет, и душит эта красота,
Что в мир слетела с божьего листа.
И как сдержаться, если манит так
Губами осушить твои уста?

Лети стрелой, беги, играй и пой!
Плыви русалкою с волною налегке.
Не будет отпечатков на песке -
Их смоет поцелуями прибой!