Горизонт комфорта

Стратонов Валерий
Птицы в стаи собрались. Осень
И едины в прощальном крике
Все наряды деревья сбросят,
Станут серы, наги, безлики

Увяданья пора? ... Вроде,
Но иное живёт в сознаньи
Вопреки и назло погоде,
Я спешу к тебе на свиданье

Диадему из листьев павших,
Примеряю.В ответ: "Спасибо"
Осень? - Пусть. Но она наша,
И по - своему так красива.

Птицы в стаи собрались.К югу,
Наша встреча - спасибо лету
Далека ещё песнь вьюги,
Счастье, это сердец Планета.

Птицы в небе плывут клином,
Грациозно и очень гордо
Мы, обнявшись следим за ними
Значит есть, горизонт комфорта...

 Написано 12 сентября 2018 года