Ergaenzung

Ýììà Êëåéí
Ich mag es nicht mehr hoeren
Wir duerfen GOTT nicht dafuer verantwortlich machen, wenn in unserem Leben etwas schief laeuft.
WIR ~ allein WIR wollten die Erfahrung hier auf Erden machen!!!!
ES gibt keinen strafenden GOTT,
wer an diesem Glauben festhaelt
hat SEINE LIEBE nie gefuehlt.
Lasst uns in einem LIEBEvollen Tag im Frieden mit uns SELBST und der Welt SEIN....


Verzeih denen, die dir dein Herz gebrochen haben.
Denn sie wussten es nicht besser.
.
Verzeih denen, die dir unentwegt Steine in den Weg legen.
Denn sie wissen es nicht besser.
.
Verzeih denen, denen du Vertrauen geschenkt hast
und die es ausgenutzt haben.
Auch sie wussten es nicht besser.
.
Ich wei auch nicht alles. Aber ich weiss,
irgendwann kommt der Tag,
an dem all das auf sie zurueckkommt.
.
Deshalb hege keine Wut, keinen Hass und keine Trauer.
Sei gleichmuetig. Denn jeder bekommt im Leben das,
was er verdient.
.
Ergaenzung:
Gerade die schwierigen Begegnungen mit Menschen, die uns an
unsere inneren Grenzen fuehren und oft weit darueber hinaus,
die Menschen, die uns in ungeahnte Tiefen und Hoehen geleiten und uns einen Spiegel vorhalten, in dem wir uns so sehen, wie wir uns ansonsten nie haetten sehen koennen, sind die besonderen und manchmal auch die besonders wertvollen fuer unsere persoenliche Entwicklung.
.
In der Rueckschau verzeihen zu koennen, wenn sie uns verletzt und betrogen, belogen und innerlich erschuettert haben, das ist eine der vielen meisterhaften Lektionen, die wir in dieser irdischen Existenz erfolgreich abschliessen koennen.