Тишина, тишина. Слышно падает лист...

Елена Сергеевна Сафронова
Тишина,тишина..слышно падает лист.
И грустнеет лицо опустевшего сада.
И последнюю песню спел пернатый артист,
Есть дела поважней, улетать ему надо.

Льется утром туман,как фата для невест.
Сентябрины горят и любовью,и цветом.
И веселые свадьбы гуляют окрест,
И венчает их осень золотым амулетом..