Может все таки она? Юмор. стих

Кривошеева Раиса
Ты так немногословен.
      Ты сдержан так.
Ты настоящий Мачо!
      Не устоять -никак.

Как только вижу.
      Твой образ-вдалеке.
Уходишь ты-уходишь.
       Не признаешь -ее.

Как знать,что любит?
       Что сердце свое -сжег.
Как знать,что без нее-не можешь?
       Ведь нету -слов.

Ты сдержан- на встречу-не идешь.
Ты мудрый-промолчишь!
       Ну что же-
Слов больше-не найти.
За что скажите-
Я еще его Люблю?